Uma ótima opção de almoço para os dias mais corridos é o suflê de legumes. Simples e prático, você pode prepará-lo uma hora antes de almoçar ou de sair de casa e tá pronto seu almoço.
Essa é outra daquelas minhas receitinhas coringa, porque você pode usar os legumes que tiver em casa ou os da sua preferência. Além disso, o suflê de legumes é perfeito para quem busca perder peso pois tem baixo teor de carboidratos e alto de fibras.
Esse suflê de legumes é veggie e é daqueles que te abraçam quando você come. Sirva com uma saladinha de folhas verdes ou um refogado de cogumelos e impressione seus convidados!
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Ingredientes
1 brócolis
1 abobrinha média ralada
1 cenoura ralada
6 ovos caipiras
8 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de Farinha de Trigo Integral Gaiatri
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colher sobremesa de fermento em pó
2 colher de chá de sal
2 colher de sopa de gergelim
pimenta e orégano a gosto.
Modo de fazer
Mergulhe o brócolis numa panela com água fervendo, escorra a água e refogue-o com o alho e o azeite. Deixe esfriar e pique em pedaços não muito pequenos.
Para a massa, bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o parmesão, o brócolis e o fermento. Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto.
Unte um refratário com azeite, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por até 45 minutos!
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