A primavera chegou! Com ela chegam as flores, as cores e o calorzinho de uma das minhas estações preferidas do ano. Para celebrar a chegada dela, preparei uma salada bem colorida e super nutritiva para compor refeições leves e saudáveis. Dei o apelido de salada primavera a ela.
Ela consiste em um mix delicioso de legumes e verduras (couve, brócolis, repolho roxo e cenoura), um crocante na medida (amêndoas e semente de girassol), além de um molho de mostarda e mel que combina perfeitamente com o prato!
Às vezes ficamos sem criatividade para inovar nas saladas, não é mesmo? Por isso, resolvi compartilhar esta receitinha com vocês. Se tiverem alguma receita legal, compartilha comigo também! E deixe um comentário aqui no blog contando como ficou sua salada primavera!
Ah! Fica aqui um post relacionado ao assunto e bem legal para você conferir: Salada de Pote: 5 dicas para montar a sua sem medo.
Você pode experimentar esta salada com alguns dos pratos abaixo:
Quiche vegetariana de abobrinha
Suflê de legumes
Hamburguer de quínua (funcional)
Escondidinho de proteína de soja com batata doce
Berinjela recheada
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