A receita de hoje é simples e é uma ótima opção para quem está com uma dieta restritiva a carboidratos ou apenas  está evitando o consumo. O macarrão de abobrinha é moleza de fazer, não precisa de muita explicação.

Eu servi com um molho de beterraba delicioso que experimentei aqui em casa outro dia. Veja a receita do molho aqui e entenda por que vale a pena substituir o molho de tomate tradicional por ele. Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário!

Gosta de abobrinha? Veja outras receitas com esse ingrediente!

Receita de Chips de abobrinha

Receita de abobrinha italiana recheada

Receita de quiche de batata doce com abobrinha

Receita de minestrone de quinua

ingredientes macarrão de abobrinha

dsc_0195

dsc_0198

receita de macarrão de abobrinha

macarrão de abobrinha com molho vermelho

receita de talharim de abobrinha

como fazer macarrão de abobrinha

Ingredientes

3 abobrinhas cortadas em tiras
1/2 cebola cortada em cubos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Refogue a cebola no azeite até que ela fique dourada. Acrescente a abobrinha e o sal, misture rapidamente e apague o fogo.

Sirva com molho de beterraba, salpique queijo parmesão por cima e coloque umas folhas de manjericão para decorar.

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: