A receita de hoje é simples e é uma ótima opção para quem está com uma dieta restritiva a carboidratos ou apenas está evitando o consumo. O macarrão de abobrinha é moleza de fazer, não precisa de muita explicação.
Eu servi com um molho de beterraba delicioso que experimentei aqui em casa outro dia. Veja a receita do molho aqui e entenda por que vale a pena substituir o molho de tomate tradicional por ele. Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário!
Gosta de abobrinha? Veja outras receitas com esse ingrediente!
Receita de abobrinha italiana recheada
Receita de quiche de batata doce com abobrinha
Receita de minestrone de quinua
Ingredientes
3 abobrinhas cortadas em tiras
1/2 cebola cortada em cubos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Refogue a cebola no azeite até que ela fique dourada. Acrescente a abobrinha e o sal, misture rapidamente e apague o fogo.
Sirva com molho de beterraba, salpique queijo parmesão por cima e coloque umas folhas de manjericão para decorar.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Oi Renata,
eu nunca congelei esta receita. Sugiro que você faça um teste com um pouquinho para ver como funciona. 😉
Essas receitas podem ser congeladas?