O verão está chegando ao fim, mas os dias de calor ainda estão dando as graças por aqui. Em clima de despedida, preparei uma deliciosa salada de macarrão vegana para o almoço de hoje.

Ela é simples de fazer: basta cortar todos os ingredientes e misturar tudo. É tipo um mexidão com produtos frescos e leves, que combinam super bem com essa época do ano.

Para dar aquele toque especial, lembre-se de servir a salada geladinha com um fio de azeite por cima. Fica delicioso!

Inspire-se com outras receitas veganas para o almoço:

Receita: strogonoff vegano de shitake com palmito

Receita: berinjela recheada com proteína de soja

Receita: escondidinho de proteína de soja com abóbora

ingredientes salada de macarrão vegana
como fazer salada de macarrão vegana
pasta de soja gaiatri
salada de macarrão com legumes
salada de macarrão vegana

Ingredientes

250g de macarrão tipo penne
1 pote de Pasta de Soja Gaiatri
1 cenoura ralada
1 cebola roxa cortada em tiras finas
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1/2 xícara de Uva Passa Gaiatri
2 colheres de sopa de azeite
Cebolinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente. Após levá-lo ao escorredor, dê um banho de água fria para cortar o cozimento.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes ingredientes com o macarrão já cozido e leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servi-lo.

Sim, esta receita de salada de macarrão vegana é simples, prática e rápida – do jeitinho que a gente gosta!

Compartilhe: