O verão está chegando ao fim, mas os dias de calor ainda estão dando as graças por aqui. Em clima de despedida, preparei uma deliciosa salada de macarrão vegana para o almoço de hoje.
Ela é simples de fazer: basta cortar todos os ingredientes e misturar tudo. É tipo um mexidão com produtos frescos e leves, que combinam super bem com essa época do ano.
Para dar aquele toque especial, lembre-se de servir a salada geladinha com um fio de azeite por cima. Fica delicioso!
Inspire-se com outras receitas veganas para o almoço:
Receita: strogonoff vegano de shitake com palmito
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Ingredientes
250g de macarrão tipo penne
1 pote de Pasta de Soja Gaiatri
1 cenoura ralada
1 cebola roxa cortada em tiras finas
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1/2 xícara de Uva Passa Gaiatri
2 colheres de sopa de azeite
Cebolinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente. Após levá-lo ao escorredor, dê um banho de água fria para cortar o cozimento.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes ingredientes com o macarrão já cozido e leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servi-lo.
Sim, esta receita de salada de macarrão vegana é simples, prática e rápida – do jeitinho que a gente gosta!
Oi Paula,
este produto só fazemos distribuição pela nossa região. Onde você está?
ola, gostaria de saber onde comprar a pasta de soja
obrigada
adorei mesmo muito o seu blog
parabéns!!! 🙂 🙂