Semana passada eu fiz uma receita de farofa de quínua. Fez tanto sucesso aqui em casa que eu resolvi incrementar a receita e rechear legumes com ela! Deu super certo e achei que seria legal compartilhar com vocês. A receita de hoje é um tomate recheado com farofa de quínua. Uma ótima opção para almoço ou jantar vegano!

Para dar um toque final, eu incrementei com umas folhinhas de manjericão e azeitonas pretas. Tenho certeza que seu almoço vegano ficará mais saboroso com essa receita simples e rápida!

Veja outras receitas que você pode também gostar:

Receita: Farofa de Quínua
Receita: Cassarola de Quínua

Receita: Assado de Couve flor e Quínua
Receita: Salada de grãos rica em fibras
Receita: Hambúrguer de Quínua Funcional

Ingredientes tomate recheado com farofa de quínua

farofa de quínua

Tomates para rechear

como fazer tomate recheado

Como fazer tomate recheado

Receita de tomate recheado

Delicioso tomate recheado com farofa de quínua

Ingredientes:

Farofa de quínua (receita aqui)
4 tomates
Azeite
Azeitona preta (opcional)
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, prepare a farofa de quínua. O passo a passo desta receita você encontra aqui.

Em seguida, corte as tampas dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire o miolo de cada um deles. Recheie-os com a farofa de quínua, adicione uma azeitona preta em cada, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Curtiu? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Tomate recheado com farofa de quínua

Compartilhe: