Semana passada eu fiz uma receita de farofa de quínua. Fez tanto sucesso aqui em casa que eu resolvi incrementar a receita e rechear legumes com ela! Deu super certo e achei que seria legal compartilhar com vocês. A receita de hoje é um tomate recheado com farofa de quínua. Uma ótima opção para almoço ou jantar vegano!
Para dar um toque final, eu incrementei com umas folhinhas de manjericão e azeitonas pretas. Tenho certeza que seu almoço vegano ficará mais saboroso com essa receita simples e rápida!
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Ingredientes:
Farofa de quínua (receita aqui)
4 tomates
Azeite
Azeitona preta (opcional)
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, prepare a farofa de quínua. O passo a passo desta receita você encontra aqui.
Em seguida, corte as tampas dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire o miolo de cada um deles. Recheie-os com a farofa de quínua, adicione uma azeitona preta em cada, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
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boa tarde amei
gostaria de saber se posso congelar e a validade obg