Essa receita de hoje é perfeita para o final de semana! Essa banana da terra no forno é super simples de fazer e fica uma uma delícia, temperadinho e muito saboroso. Você pode colocar na mesa como um aperitivo ou servir como um acompanhamento.

Um detalhe importante é que talvez nem todo mundo goste de pimenta como gostamos aqui em casa. rsrs. Caso você não seja muito fã de comidas picantes, sugiro diminuir um pouco a quantidade de tempero na receita. Fora isso, não tem como dar errado. Vamos aos ingredientes e passo a passo?

Veja também:

Receita: chips de abobrinha

Receita: batata doce no forno

Receita: abóbora ao forno com ervas

receita banana da terra

banana chips como fazer

banana temperada

banana ao forno

aperitivo de banana

banana temperada no forno

aperitivo vegano

Ingredientes

3 bananas da terra maduras
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café rasa de curry
1 colher de café rasa de páprica defumada
1 pitada de sal

Modo de preparo

Descasque as bananas, corte-as em rodelas (da largura de 1 dedo), coloque numa vasilha, adicione todos os outros ingredientes, misture tudo. Depois espalhe-as numa tabuleiro untado e leve ao forno por 30 minutos.

Gostou? Salve no Pinterest essa receita e acesse sempre que quiser!

Banana da terra temperada e crocante

Compartilhe: