Às vezes, a gente acorda com vontade de um café da manhã mais elaborado. Hoje acordei assim! Então resolvi preparar uma receita que já queria testar à algum tempo e como tinha todos os ingredientes em casa, fiz. É uma deliciosa panqueca low carb de chocolate super fácil de fazer. Huuum!

O segredinho de sucesso de um café da manhã como esses é não ter que passar horas e horas cozinhando. Afinal, de manhã a fome sempre parece mais forte, né?! Por isso, essa panqueca low carb é preparada no liquidificador. Assim, você suja pouca louça e tem menos trabalho.

Para recheio, eu apostei em Pasta de Amendoim sem açúcar + frutas: morango e uva. Mas você já sabe: pode rechear com o que quiser! Use a imaginação ao rechear sua panqueca low carb. Pode ser creme de avelã, mel, melado de cana, bananas, outras frutas vermelhas, lascas de avocado ou simplesmente uma manteiguinha. 😉 Bom café da manhã a todos!

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panqueca low carb de chocolate

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panqueca integral funcional

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Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de malte de cereais
óleo de coco para a frigideira

Recheio:

Creme de Avelã ou Pasta de Amendoim (sem açúcar)
Morangos e uvas à gosto

Modo de Preparo

No liquidificador acrescente: a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o amido de milho, o ovo e o malte de cereais e bata até que todos os ingredientes se misturem bem. Desligue o aparelho e coloque o fermento. Mexa com uma colher.

Com a frigideira já aquecida e untada com um pouco de óleo de coco, despeje um pouco da massa. Aguarde até que as bordas estejam começando a soltar. Vire para dourar o outro lado. Empilhe as panquecas e já pode rechear. Hoje eu usei pasta de amendoim sem açúcar, morangos e uvas. Você pode usar creme de avelã, bananas e castanhas.

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