Quem aqui é fã de comida árabe? Eu sou, especialmente do tabule. Essa salada tracional libanesa é super saudável e fácil de preparar.

Ao invés do trigo você pode usar a Quinoa em Grãos Gaiatri, que deixa a receita com um ótimo sabor e valor nutricional. Se você optar por esse ingrediente, cozinhe 1/2 xícara com 2 xícaras de água. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, até que ela fique macia. Se necessário, acrescente mais um pouco de água.

Você pode também utilizar tomate em cubinhos e espremer 1/2 limão para dar um gostinho. Mas isso é opcional ok?0001 6

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DSC_0060-001DSC_0064-001 DSC_0066-001Ingredientes:

1 xícara de triguilho ou trigo para kibe
3 xícaras de água morna
1/2 pepino cortado em cubinhos
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de hortelã picadinha
azeite a gosto
1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho por meia hora. Esprema o trigo com as mãos até tirar o excesso de água, se quiser pode usar uma peneira. Enquanto isso, corte a cebola e o pepino em cubinhos.

Em uma bacia, misture todos os ingredientes, tempere com o sal, o azeite e a hortelã. Deixei um pouco na geladeira para gelar e está pronto para servir.

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