Sabe aquela vontade de comer um docinho depois do almoço? Ela pode ser suprida com esse crumble de banana (ou torta fácil de banana, se você preferir), que é mole de fazer e fica pronto em apenas 40 minutos.

Essa é uma ótima opção de sobremesa também para o almoço em família no final de semana, ou para ter na bolsa como um lanchinho saudável. Mas como leva manteiga, nada de exageros, viu?

Vamos à receita? Confira as fotos e, ao final, a lista de ingredientes e modo de preparo. Qualquer dúvida, deixa um comentário!

0001 721-DSC_013422-DSC_013623-DSC_013724-DSC_013925-DSC_014032-DSC_0156receita de crumble de bananaIngredientes

6 bananas d’água ou nanica
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Farinha de Trigo Integral Gaiatri
1/2 xícara de Açúcar Mascavo Gaiatri
1/2 tablete ou 100g de manteiga
1/2 xícara de amêndoas trituradas

Modo de preparo

Descasque as bananas, arrume-as em um pirex e reserve. Em uma bacia, misture todos os outros ingredientes. Cubra as bananas com a mistura e leve ao forno por 30 minutos, a 180 graus.

Delícia de sobremesa, e de rápido preparo. Aproveite!

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: