A salsa é uma excelente opção de antipasto vegetariano e funciona bem também em sanduíches e molhos para salada. Muito presente na culinária mexicana, ela é fundamental para o preparo de tacos e burritos. Confira a receita da salsa mexicana, versátil e fácil de preparar.

Eu esqueci nessa receita um ingrediente importantíssimo, que é o coentro. Acabei adicionando à receita depois de fotografá-la. Outro ingrediente bem mexicano para inserir é a pimenta jalapeño, mas como não encontrei no mercado, acabei deixando de fora.

Se você está pensando em fazer uma noite mexicana, confira também a receita abaixo:

Guacamole, uma ótima opção de antipasto vegetariano

Ingredientes

1 caixa de tomate cereja
1/2 cebola pequena
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão amarelo
1 dente de alho
1/2 colher de chá de vinagre branco
1/2 limão (suco)
sal a gosto
molho de pimenta a gosto (tabasco)
pimenta do reino a gosto
salsa e cebolinha a gosto
coentro a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates, a cebola, os pimentões e o alho em pedaços grandes. Em um multiprocessador, coloque todos os ingredientes, bata até que os pedaços fiquem bem pequenininhos (como na foto). Sirva com nachos ou torradinhas.

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