Para fugir do básico na hora de preparar uma salada, experimente incluir castanhas e frutas secas. Outra ideia legal é fazer um molhinho de pasta de soja para acompanhar. Na receita de hoje, utilizei maçã e cenoura como base, mas adicionei também abacate, tomate, entre outros ingredientes para uma fazer uma salada saborosa e saudável. Minha dica é: use a criatividade na hora de cozinhar e experimente sabores novos!
Vamos a receita de hoje e ao modo de preparo? Qualquer dúvida, deixe um comentário!
Ingredientes
1 cenouras média ralada
1/2 pepino cortado em cubinhos
1/2 cebola pequena cortada em cubos
5 tomatinhos cereja
1 maçã com casca picada em cubinhos
1/2 xícara de nozes picadas
½ xícara de Cranberry Gaiatri
1/3 de abacate picado em fatias finas (para decorar)
alface (para decorar)
Molho:
2 colheres de sopa de Pasta de Soja Gaiatri do sabor da sua preferência (eu usei a de Salsa e Cebolinha)
1/2 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de suco de limão
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, com exceção do abacate e da alface, e reserve. Para o preparo do molho, misture a pasta de soja, o iogurte natural, o suco de limão e o sal até que se transformem em uma mistura homogênea.
Acrescente o molho para a salada e misture bem. Leve à geladeira até a hora de servir.
Antes de colocar à mesa, você pode já montar os pratos utilizando potinhos de louça com uma folha de alface no fundo e 4 colheres da salada por cima. Bom apetite!
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que legal Célia, feliz em saber que as receitinhas estão fazendo sucesso!!! Beijos
Eu fiz e amei!!!
Obrigado Gê!!!!❤❤❤