Tem umas horas no dia que eu fico doida atrás de alguma coisinha para comer. Esse período entre refeições é terrível ne? Tem que ser algo prático e rápido, pois não dá pra gastar muito tempo fazendo um lanche, especialmente nos dias de muito trabalho no escritório.

Pensando nisso, na receitinha de hoje, fiz uma misturinha que cai super bem como um lanchinho para o período entre refeições e também como sobremesa. Às vezes a boca pede algo docinho depois do almoço, então nada melhor que uma opção saudável e sem açúcar.

Ah! Minha filha me deu uma boa sugestão e disse que no próximo aniversário dela vai querer esses bombons ao invés de brigadeiro. Então fica a dica para quem quer fazer um aniversário fit e substituir o brigadeiro por uma opção mais magra.

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Ingredientes

1 xícara de tâmaras sem semente
1 xícara de Uvas Passas Gaiatri
1 xícara de amêndoas

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em um multiprocessador, triture até que você encontre uma textura homogênea. Enrole em formato de bolinhas individuais, como brigadeiros. Está pronto para servir.

Rendimento: 20 porções

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