Arroz sem carboidrato? Sim, é possível! Na verdade, utilizando a couve flor no lugar do arroz você consome bem menos carboidrato. Enquanto ela tem 5g de carbs a cada 100g, o arroz tem 28g!

Quem diria que era possível inovar em algo tão simples como o arroz, né?

A receita é simples e bem rapidinha, além de ficar uma delícia. Você pode servir quente, substituindo o arroz mesmo, ou frio como salada. Vamos ao passo a passo? Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário!

Ingredientes arroz de couve flor2-DSC_01473-DSC_01504-DSC_0151receita arroz de couve florarroz de couve flor com gersalcomo fazer arroz de couve flor

Ingredientes

1 maço de couve flor
1 limão
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo

Corte a couve flor em pedaços grandes e coloque em uma panela com água e sal para ferver durante 15 minutos. Escorra a couve flor e pique-a bem pequena. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e frite bem. Acrescente a couve flor. Desligue o fogo e acrescente  a salsinha. Se você for servir como salada, esprema o limão por cima, caso contrário, não é necessário utilizá-lo.

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: