Arroz sem carboidrato? Sim, é possível! Na verdade, utilizando a couve flor no lugar do arroz você consome bem menos carboidrato. Enquanto ela tem 5g de carbs a cada 100g, o arroz tem 28g!
Quem diria que era possível inovar em algo tão simples como o arroz, né?
A receita é simples e bem rapidinha, além de ficar uma delícia. Você pode servir quente, substituindo o arroz mesmo, ou frio como salada. Vamos ao passo a passo? Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário!
Ingredientes
1 maço de couve flor
1 limão
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
salsinha a gosto
Modo de preparo
Corte a couve flor em pedaços grandes e coloque em uma panela com água e sal para ferver durante 15 minutos. Escorra a couve flor e pique-a bem pequena. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e frite bem. Acrescente a couve flor. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Se você for servir como salada, esprema o limão por cima, caso contrário, não é necessário utilizá-lo.
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