Sei que muitas de vocês vão torcer o nariz para essa receita. Comer um dente de alho? Eca! rsrs Não se assuste, pois quando ele é assado fica com um sabor suave e mantem seu delicioso aroma.

O alho assado é uma delícia para servir na salada ou como acompanhamento de legumes cozidos. Ele dá um toque especial ao seu prato. Além disso, ele é uma excelente opção para os vegetarianos em um churrasco. Se você for fazer ele na brasa, o modo de preparo é o mesmo. É só colocá-lo na churrasqueira e deixar uns 20 minutos.

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo, que é super simples e rápido! Depois me conte o que achou! =)

ingredientes alho na brasa

alho na brasa 1

alho na brasa 2

alho na brasa 3

alho na brasa 4

alho na brasa 5

como fazer alho na brasa

Ingredientes

1 cabeça de alho
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sobremesa de azeite

Modo de preparo

Pegue uma ou mais cabeças de alho, corte o topo, salpique sal grosso e azeite, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: