Nada como um biscoitinho para servir após o almoço com um café preto ou um chá. Qualquer almoço em família só está completo depois dessa etapa. Para surpreender seus convidados, que tal um biscoito de amêndoas vegano?

Essa receita é super simples e o resultado é delicioso! Mas já aviso logo que essa receita não leva açúcar, portanto, se seu paladar pede algo mais doce, adicione açúcar mascavo ou outro adoçante a sua escolha. Por outro lado, se você tem algum parente ou amigo com diabetes, essa é uma ótima saída para agradá-lo na hora do cafézinho, por ser um biscoito diet.

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Ingredientes:

300g de amêndoas
100g de Castanha do Pará Gaiatri
200g de tâmaras sem caroço
2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Deixe as tâmaras de molho em água morna por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, coloque em um multiprocessador as amêndoas e as castanhas. Triture-as até virar uma farinha.

Junte as tâmaras sem a água e o óleo de coco, bata bem até obter uma massa. Se preciso, coloque um pouquinho de água.

Faça bolinhas, depois achate na palma da mão e coloque num tabuleiro untado.

Com o forno pré aquecido a 180º, leve o tabuleiro com as biscoitinhos para assar por 20 minutos até dourarem. Depois que retirar do forno, deixe esfriando e, por fim, coloque-os num pote de vidro bem fechado para manter a crocancia.

Gostou? Salve no Pinterest e consulte esta receita de biscoito de amêndoas vegano sempre que quiser! 

Biscoito de amendoas vegano
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