Uma receitinha dessas simples e rápida, além de deliciosa, não tem como resistir! Esse petit gateau de liquidificador não tem mistério nenhum e pode ser feito por você em casa rapidamente! Portanto, se você vai receber a família e está sem opção para a sobremesa, essa pode ser uma ótima opção para impressionar seus convidados.
O pulo do gato para o petit gateau ficar com o meio cremoso é não desgrudar o olho do forno, pois o tempo de cozimento dele é apenas para dar uma assada nas bordas. Minha sugestão é fazer um para testar, esperar esfriar para desenformar e ver se ele ficou no ponto certo. Depois disso é só finalizar e servi-los com uma bola de sorvete de baunilha!
Ficam aqui sugestões de outras sobremesas deliciosas e chocolatudas para você se inspirar!
Tartelete de chocolate com avelã: com um delicioso aroma de Nutella!
Bolo de quínua com cacau: super saudável!
Pão de mel: perfeito para um café da tarde.
Ingredientes:
2 ovos caipiras
2 gemas
4 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Gaiatri
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Integral Fina Gaiatri
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra meio amargo
5 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
Como falei acima, o modo de preparo é bem simples e tenho certeza que você vai tirar de letra!
No liquidificador, bata os ovos caipiras, as gemas e o açúcar mascavo. Coloque a manteiga aos poucos e, por último, as farinhas. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha, coloque o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Distribua em forminhas untadas e esfarinhadas até quase na borda, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 10 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
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Olá Suzane, aproveite a receita, é bem gostoso. Depois me conta aqui se funcionou 😉
Ótima receita para colocar em prática.