O verão está aí com seus dias quentes que fazem a gente derreter de calor e até perder o apetite. Só não dá pra resistir a uma saladinha fresca e leve, como a que eu preparei hoje para vocês. Ela vai super bem acompanhada de salada verde e até como recheio de sanduíche.
Um dos itens da receita é a pasta de soja, caso você não tenha em casa, ela pode ser substituída por maionese caseira. Sim, é possível De uma próxima vez, posto aqui uma receita de maionese caseira que fica deliciosa com um ingrediente simples, que é o abacate.
Mas vou puxar a sardinha pro meu lado, tá? A Pasta de Soja da Gaiatri não tem igual! Eu gosto de todos os sabores, mas acho que os sabores que combinam melhor com essa receita são o Alho e Cebolinha ou Azeitona Preta.
Confira o modo de preparo nas fotos e todos os ingredientes no final do post. Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário!
Ingredientes:
2 xícaras de beterraba ralada
1 xícara de abacaxi em pedacinhos
1 colher de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsinha + cebolinha)
4 colheres de sopa de pasta de soja ou maionese caseira
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva gelado como salada ou no sanduíche.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.