Esse muffin integral de morango que fiz no final de semana que em casa… Hmmmm! Todo mundo adorou! A receita é simples e o resultado é simplesmente uma delícia. O muffin fica fofinho e doce na medida certa.
Os ingredientes são todos saudáveis: óleo de coco, aveia, germen de trigo, açúcar mascavo… Ou seja, ele é uma ótima opção para um lanchinho da tarde durante a semana ou uma sobremesa saudável para receber convidados em casa no final de semana.
Essa receita foi inspirada em uma outra que eu postei aqui recentemente, uma torta integral de abacaxi sem lactose deliciosa! Confira essa receita aqui.
Os ingredientes e modo de preparo estão no final do post. Confira! E qualquer dúvida, já sabe, é só deixar um comentário!
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Ingredientes
1 xícara de morango picadinho
1 xícara de Açúcar Mascavo Gaiatri
1/2 xícara de Farinha de Trigo Integral Fina Gaiatri
1/2 xícara de Aveia em Flocos Finos Gaiatri
1/2 xícara de Gérmen de Trigo Gaiatri
3 ovos caipiras
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma bacia, misture todos os ingredientes, com exceção do morango e do fermento, com o auxílio de uma colher de pau até que fique uma mistura homogênea. Adicione os pedacinhos de morango e o fermento e dê uma última misturada.
Unte forminhas individuais para bolo, podem ser de silicone ou de inox, e despeje o conteúdo, deixando um espaço de um dedo para a massa crescer. Outra opção é utilizar uma forma que solta o fundo. Neste caso, passe um pouquinho de óleo de coco para untar e despeje todo o conteúdo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 30 minutos. Espere esfriar para desinformar.
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