Hoje, fiz aqui em casa uma receita tradicional, porém com um toque diferente: um salpicão de inhame palha. Fiz tirinhas de inhame fritas ao invés de utilizar a batata palha, como costumamos fazer. O resultado? Uma delícia!
Outra dica é utilizar cenouras orgânicas. Elas fazem toda a diferença no sabor do prato, pois são muito mais saborosas. E, claro, a Pasta de Soja Gaiatri dá um toque especial!
Vamos ao modo de preparo! Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário.
Ingredientes
150g de Pasta de Soja Gaiatri
1/2 xícara de Uva Passa Gaiatri
2 cenouras raladas
2 inhames grandes descascados e ralados
salsa e cebolinha a gosto
1/2 cebola pequena
1 colher de chá de sal
Óleo de soja (ou o de sua preferência) para fritar
Modo de preparo
Rale o inhame utilizando a face mais grossa do ralador. Em seguida, utilize uma frigideira, despeje o óleo de soja e frite o inhame. Lembre-se de forrar um prato para absorver a gordura. Depois de frito, deixe esfriar.
Enquanto isso, rale a cenoura e pique a salsa e a cebolinha e a cebola em cubinhos. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Sua salada está pronta para servir!
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.