A receita de hoje é simples e rápida. Essa pastinha de beterraba é um ótimo substituto ao requeijão, ricota ou manteiga para o preparo de sanduíches ou simplesmente para servir como aperitivo com torradinhas.

Se você é vegano, vai adorar essa receita, pois ela não leva nada de origem animal. Além disso, ela é uma ótima para quem tem restrições alimentares com lactose.

Vamos à receita? Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário.

ingredientes pasta de beterraba

dsc_0150

dsc_0151

pasta de beterraba sem lactose

patê de beterraba sem lactose

pasta de beterraba receita

Ingredientes

1 beterraba cozida
1 colher de sopa cheia de Tahine (pasta de gergelim)
1/2 colher de café de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Descasque as beterrabas cozidas, coloque-as no liquidificador com o restante dos ingredientes, com excessão da salsinha, e bata até virar uma pasta bem lisinha. Coloque num recipiente e salpique a salsa por cima. Sirva com torradinhas ou em sanduíches.

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: