A receita de hoje é simples e rápida. Essa pastinha de beterraba é um ótimo substituto ao requeijão, ricota ou manteiga para o preparo de sanduíches ou simplesmente para servir como aperitivo com torradinhas.
Se você é vegano, vai adorar essa receita, pois ela não leva nada de origem animal. Além disso, ela é uma ótima para quem tem restrições alimentares com lactose.
Vamos à receita? Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário.
Ingredientes
1 beterraba cozida
1 colher de sopa cheia de Tahine (pasta de gergelim)
1/2 colher de café de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Descasque as beterrabas cozidas, coloque-as no liquidificador com o restante dos ingredientes, com excessão da salsinha, e bata até virar uma pasta bem lisinha. Coloque num recipiente e salpique a salsa por cima. Sirva com torradinhas ou em sanduíches.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Olá Jennifer,
sempre usei o tahine por ter um sabor único e mais suave que a mostarda, mas você pode experimentar com a mostarda, acho que fica legal também.
Posso substituir o tahine, por mostarda?