Na semana passada fiz uma torta integral de legumes deliciosa, como contei aqui no blog. Ao final, acabou sobrando um pouquinho da massa e, para não desperdiçá-la, resolvi fazer um palitinho integral para acompanhar pastas e patês. Fez bastante sucesso aqui em casa, todo mundo adorou!
Confira o passo a passo nas fotos e todos os ingredientes ao final do post.
Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
4 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher rasa de sobremesa de sal
1/2 tablete (100g) de manteiga em temperatura ambiente
1 copo (250ml) de água morna
Modo de Preparo:
Em uma bacia grande, coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar bem misturadinho.
Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, com uma faca corte palitinhos. Asse por 15 minutos.
Sirva com algum patê de sua preferência. Eu indico a pastinha de soja Gaiatri!
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.