Na semana passada fiz uma torta integral de legumes deliciosa, como contei aqui no blog. Ao final, acabou sobrando um pouquinho da massa e, para não desperdiçá-la, resolvi fazer um palitinho integral para acompanhar pastas e patês. Fez bastante sucesso aqui em casa, todo mundo adorou!

Confira o passo a passo nas fotos e todos os ingredientes ao final do post.35-DSC_050142-DSC_053744-DSC_053963-DSC_0599

Ingredientes:

1/2kg de farinha de trigo

4 colheres de sopa de farelo de trigo

2 colheres de sopa de gergelim

1 colher rasa de sobremesa de sal

1/2 tablete (100g) de manteiga em temperatura ambiente

1 copo (250ml) de água morna

 

Modo de Preparo:

Em uma bacia grande, coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar bem misturadinho.

Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, com uma faca corte palitinhos. Asse por 15 minutos.

Sirva com algum patê de sua preferência. Eu indico a pastinha de soja Gaiatri!

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: