A receita de hoje é uma sobremesa de maçã vegana deliciosa que vai super bem acompanhada de um sorvete ou uma fatia de bolo. Por causa da pimenta do reino, noz moscada e canela, ela fica super temperadinha e é uma explosão de sabores. O ideal é consumir quentinha, logo depois de pronta.

Qualquer dúvida ou dicas, deixem um comentário para mim que vou adorar responder!

00012-DSC_0281 3-DSC_0282 4-DSC_0286 5-DSC_0288 9-DSC_0300

Ingredientes

3 maçãs descascadas e picadas em cubos
Suco de 1/2  limão
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
¾ de xícara de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo

Coloque as maçãs em uma panela e deixe-as dourar. Adicione o açúcar, o suco de limão, a noz moscada, a pimenta, a canela e o sal e mexa. Se necessário, coloque um pouquinho de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que a maçã esteja macia. Por último, coloque amido de milho dissolvido na água para engrossar a calda.

Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!

Compartilhe: