A receita de hoje é deliciosa e bem italiana, mas com uma pitada do Blog da Gê, claro! Aprenda a fazer uma bruschetta integral, perfeito como entrada para o almoço ou jantar, ou até para um café da manhã diferente.
Uma bruschetta nada mais é do que um antepasto (entrada) feito com pão, tomate e azeite. Há diversas variações e você pode criar o seu estilo variando os temperos e o tipo de pão. Um ingrediente que vai dar um toque especial para a sua bruschetta é um azeite temperado com alho e ervas, confira a receita aqui.
Agora vamos ao preparo? Espero que gostem!
Ingredientes:
4 fatias de pão integral (aprenda a fazer seu pão integral em casa, clique aqui)
2 tomates médios cortados em cubinhos
100g queijo parmesão ralado
1 ramo de manjericão
azeite a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque as fatias de pão em um tabuleiro e regue-as com um pouco de azeite. Em seguida, distribua igualmente os cubinhos de tomate e as folhas de manjericão. Adicione mais um fio de azeite em cada fatia de pão e coloque o sal. Para finalizar, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.