Hoje vou compartilhar com vocês uma maneira deliciosa para turbinar a Ceia de Natal. Esse bolo natalino é uma ótima sobremesa para depois do jantar em família. Adicione uma calda de chocolate, com nozes picadinhas e uma bola de sorvete e você terá uma sobremesa de arrasar quarteirão!

Outra ideia bem legal é fazer bolinhos individuais em formas de cupcake para dar de presente para as amigas, para o pessoal do trabalho ou até da academia. É só embalar em um saquinho transparente e colocar uma fita vermelha e pronto! Além de ser um presentinho super em conta, ele é realmente delicioso e tem o sabor do Natal.

Nesta receita usei melado de cana, você pode encontrar em lojas de produtos naturais.

Vamos ao modo de preparo? As dúvidas e sugestões são super bem vindas, é só deixar um comentário!

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Ingredientes

200g de Açúcar Mascavo Gaiatri
450g de farinha de trigo branca
200g de manteiga amolecida
5 ovos caipiras
400g de melado
180g de Uva Passa Gaiatri
70g de Ameixa Preta Sem Caroço Gaiatri picada
70g Damasco Gaiatri picado
70g de Cranberry Gaiatri
50g Castanha do Pará Gaiatri picada ou nozes
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Numa batedeira, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo, o melado e a farinha de trigo, bata bem por 5 minutos. Acrescente as frutas e torne a bater. Por último coloque o fermento em pó. Unte uma forma que solta o fundo ou forminhas de cup cake e coloque a massa. Se preferir, decore com castanhas picadas. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Deixe esfriar, retire da forma e decore com calda de chocolate.

 

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