Sabe aquele dia em que você vai receber os amigos em casa de última hora e não sabe o que preparar de sobremesa porque não terá tempo? Essa receitinha de hoje sempre me salva nessas ocasiões. Ela é simples, rápida e super fácil de fazer. O resultado? Uma delícia, todo mundo adora!
Gosto de servi-la quentinha ainda com uma bola de sorvete de creme. Hmmm!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Aveia Fina Gaiatri
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Açúcar Mascavo Gaiatri
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
4 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Gaiatri
1 pitada de canela
Modo de preparo
Misture com uma colher de pau ou com as mãos (como preferir) todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea. Separe-a por um instante.
Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe em um pirex redondo. Despeje a massa por cima e cubra as maçãs por completo.
Leve ao forno médio para assar até dourar as bordinhas.
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: Você pode incrementá-la com uvas passas, nozes, castanhas do Pará ou o que preferir. É só inserir tudo picadinho no recheio e você obterá um sabor diferente a cada receita.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.