Hoje, fiz aqui em casa uma receita tradicional, porém com um toque diferente: um salpicão de inhame palha. Fiz tirinhas de inhame fritas ao invés de utilizar a batata palha, como costumamos fazer. O resultado? Uma delícia!

Outra dica é utilizar cenouras orgânicas. Elas fazem toda a diferença no sabor do prato, pois são muito mais saborosas. E, claro, a Pasta de Soja Gaiatri dá um toque especial!

Vamos ao modo de preparo! Qualquer dúvida ou sugestão, deixe um comentário.

ingredientes salpicão de inhame

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inhame palha

receita de salpicão de inhame

como fazer salpicão de inhame

salpicão de inhame palha

salpicão feito com inhame

como fazer salpicão de inhame em casa

Ingredientes

150g de Pasta de Soja Gaiatri
1/2 xícara de Uva Passa Gaiatri
2 cenouras raladas
2 inhames grandes descascados e ralados
salsa e cebolinha a gosto
1/2 cebola pequena
1 colher de chá de sal
Óleo de soja (ou o de sua preferência) para fritar

Modo de preparo

Rale o inhame utilizando a face mais grossa do ralador. Em seguida, utilize uma frigideira, despeje o óleo de soja e frite o inhame. Lembre-se de forrar um prato para absorver a gordura. Depois de frito, deixe esfriar.

Enquanto isso, rale a cenoura e pique a salsa e a cebolinha e a cebola em cubinhos. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Sua salada está pronta para servir!

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