Sabe aqueles dias de calor que a gente não quer saber de mais nada além de sombra e água fresca? Com água de coco, salsa, agrião e gengibre, esse suco verde detox é perfeito para isso! Além de ser refrescante, ele é ótimo para eliminar toxinas do corpo e deixar a gente mais leve.
Tome um copão desse de manhã para começar o dia bem disposta e cheia de energia!
Dica 1: Uma boa opção para ter o suco fresco sempre, é prepará-lo com excessão da água de coco e colocar em uma bandeja de gelo no congelador. Na hora de bater, é só colocar 3 cubinhos do “gelo” com a água de coco. Não é bom deixar muito tempo na geladeira, mas uma semaninha não faz mal.
Dica 2: os ingredientes podem variar: hortelã, couve e salsão, por exemplo, são super bem vindos!
Dica 3: Eu não costumo adoçar, mas quem prefere mais doce, pode colocar um pouquinho de mel. Açúcar refinado de jeito nenhum!
Ingredientes
2 rodelas de abacaxi
1 copo de 200ml de água de coco
1 ramo de salsa
1 porção de agrião
1 rodela de gengibre
1 colher de chá de mel (se necessário)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Olá Ana Paula,
Pode deixar sim congelado, por até 30 dias. O ideal é você consumir o quanto antes, porém as vitaminas se mantém ainda que o produto for congelado.;)
Boa Tarde!
Tudo Maravilhoso!
Me tire duas dúvidas a primeira: posso deixar congelados em saquinhos os ingredientes para o suco verde e depois só bater com água, se sim quanto tempo posso deixar congelados e também será que não perde as vitaminas estando congelados.