Essa semana eu fiz aqui em casa esse quibe de abóbora e foi um sucesso! Ele fica super levinho e pode ser servido como acompanhamento ou prato principal.
Quem disse que quibe precisa ter carne? Você nem sente falta nessa receitinha. Além de ser super saudável, ela é perfeita para quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Ela é rapidinha e prática.
Se você preferir, pode ainda recheá-lo com ricota, requeijão ou um queijo de sua preferência.
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de purê de abóbora
1 colher de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de hortelã picado
1 colher de sopa de shoyu
1/2 cebola ralada
Modo de Preparo
Deixe o trigo para quibe de molho em água morna por 1 hora.
Cozinhe a abóbora, amasse-a e reserve o purê.
Escorra a água do trigo e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de água.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Espalhe em um pirex de tamanho médio, regue com azeite e leve ao forno para assar.
Tempo de forno: 25 minutos
Rende: 8 porções
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Uma delícia
Paula, que legal! Experimente outras receitas também que você irá adorar!
Hmmmm, fiz e ficou uma delícia!!! Eu super recomendo.