Um biscoitinho é sempre bem vindo para acompanhar o café ou o chá da tarde. Se você ainda não tem uma receita favorita, pode deixar que você já encontrou uma! Essa receita de biscoitinhos amanteigados de canela é fácil e prática de fazer.
Caso você tenha intolerância ao glúten, você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de arroz. Assim você garante um biscoito saboroso e sem glúten para poder desfrutar com um café.
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Ingredientes
175g de farinha de trigo
110g de manteiga em temperatura ambiente
60g de Açúcar Mascavo Gaiatri
1 colher de sopa de Cacau em Pó Gaiatri
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
uma pitada de sal
+ açúcar mascavo e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos
Modo de preparo
Em uma bacia, misture todos os ingredientes com as mãos até virar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com papel manteiga, faça bolinhas (tamanho de brigadeiro) e leve ao forno preaquecido a 180˚C por 20 minutos. Para finalizar, passe os biscoitos numa bacia com açúcar mascavo e canela.
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