Agora que o verão está aí, dá vontade de comer salada todo dia, né? Eu tenho sempre na geladeira uma variedade de folhas verdes, entre alface, rúcula e agrião, e uma cenoura ralada, tomatinho, etc.

Para acompanhar as saladas, fuja do óbvio e prepare um molhinho especial. Hoje, fiz duas variantes de um mesmo molho para vocês poderem variar. Ambos podem ser feitos e guardados em um potinho na geladeira para consumo ao longo da semana.

Confira o passo a passo nas fotos e a receita ao final. Aproveitem!

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molho para salada com gengibre

molho com vinagre balsamico

Molhos para salada verde

Molho de gengibre para salada

6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de Açúcar Mascavo Gaiatri
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de sumo de gengibre
1 folha de cebolinha picada

Molho com vinagre balsâmico

6 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de shoyo
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de Açúcar Mascavo Gaiatri

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um vidro com tampa, com excessão da cebolinha, e mexa bem para emulsificar. Coloque a cebolinha picada por cima  e sirva na salada de sua preferência.

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