Receita fácil é comigo mesmo! Adoro preparar coisas rápidas e práticas, como essa mousse de chocolate vegana que fiz como sobremesa aqui em casa hoje. São apenas 3 ingredientes, é só colocar tudo no liquidificador e voilà, prontinho para servir! Quer dizer, depois de deixar um pouco na geladeira para ficar mais firme.
Essa mousse é ideia para quem está em busca de uma sobremesa leve e saudável. Se você tem intolerância a lactose ou é vegano, também vai gostar! Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes:
1 abacate maduro
2 colheres de sopa de Cacau em Pó Gaiatri
1/2 xícara de malte de cereais ou melado de cana
Modo de fazer:
Retire a polpa do abacate e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea. Distribua em tacinhas e leve à geladeira.
Gostou? Salve no Pinterest e acesse essa receita sempre que quiser!
Seja o primeiro a comentar este artigo.