Os dias mais quentes estão chegando e com eles aquela vontade de comer leve e saudável. Não dá para comer nada pesada em um calor de 40°C, ne?
Por aqui, já estou preparada com meu livrinho de receitas marcado na página de saladas e aos poucos vou postando algumas dicas para vocês. Espero que gostem!
Ingredientes
1/2 xícara de Quínua em Grãos Gaiatri
1 cenoura ralada (cerca de 1 xícara)
1 pepino pequeno cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyu
Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a quínua em grãos com 2 xícaras de água. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, até que ela fique macia. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Deixe esfriar.
Em uma bacia, misture todos os ingredientes, tempere com o azeite e o shoyu e leve à geladeira.
Prontinho! Agora é só servir gelado.
Tempo de preparo: 25 minutos
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Que bom Carla, fico feliz de estar me acompanhando e vendo as novidades. Beijos
Adorando suas dicas!!! quero mais…… bjs