Essa é daquelas receitas simples, super fáceis de fazer e com um resultado de lamber os beiços. Essa abóbora no forno com ervas fica simplesmente divina e para preparar basta ter bastante força nos braços para cortá-la. Depois disso, é vapt vupt.
Depois de pronta ela fica molhadinha e super macia. Come-se com casca e tudo, portanto é importante lembrar de lavá-la bem. Que tal experimentar essa receita para o almoço de fim de semana?
Ingredientes:
½ Abóbora japonesa
½ xícara de azeite
Sal a gosto
Raminhos de alecrim
Modo de preparo:
Lave bem a abóbora, parta no formato de meia luas e retire as sementes. Em um tabuleiro ou forma, arrume as abóboras já cortadas e regue-as com azeite, salpique um pouco de sal e alecrim. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Olá Marisa,
fico muito feliz de poder compartilhar essas delícias! Nos acompanhe no Facebook, as novidades sempre aparecem lá primeiro.
RECEITAS SIMPLESMENTE MARAVILHOSAS E GOSTARIA DE RECEBE-LAS