Essa é daquelas receitas simples, super fáceis de fazer e com um resultado de lamber os beiços. Essa abóbora no forno com ervas fica simplesmente divina e para preparar basta ter bastante força nos braços para cortá-la. Depois disso, é vapt vupt.

Depois de pronta ela fica molhadinha e super macia. Come-se com casca e tudo, portanto é importante lembrar de lavá-la bem. Que tal experimentar essa receita para o almoço de fim de semana?

0001 82-DSC_02003-DSC_02074-DSC_02085-DSC_02097-DSC_02478-DSC_0256

Ingredientes:

½ Abóbora japonesa
½ xícara de azeite
Sal a gosto
Raminhos de alecrim

Modo de preparo:

Lave bem a abóbora, parta no formato de meia luas e retire as sementes. Em um tabuleiro ou forma, arrume as abóboras já cortadas e regue-as com azeite, salpique um pouco de sal e alecrim. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

 

Compartilhe: