Essa semana eu fiz aqui em casa esse quibe de abóbora e foi um sucesso! Ele fica super levinho e pode ser servido como acompanhamento ou prato principal.

Quem disse que quibe precisa ter carne? Você nem sente falta nessa receitinha. Além de ser super saudável, ela é perfeita para quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Ela é rapidinha e prática.

Se você preferir, pode ainda recheá-lo com ricota, requeijão ou um queijo de sua preferência. Receita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetarianoReceita quibe de abóbora vegetariano

Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de purê de abóbora
1 colher de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de hortelã picado
1 colher de sopa de shoyu
1/2 cebola ralada

Modo de Preparo

Deixe o trigo para quibe de molho em água morna por 1 hora.
Cozinhe a abóbora, amasse-a e reserve o purê.
Escorra a água do trigo e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de água.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Espalhe em um pirex de tamanho médio, regue com azeite e leve ao forno para assar.

Tempo de forno: 25 minutos

Rende: 8 porções

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