A receita de hoje é um bolo de frutas sem glúten e sem lactose bem fácil de fazer. Se você gosta de uma cozinha prática e rápida, vem conferir a receita!

Esse bolo é bem natural, com muitas frutas secas e quínua em flocos. Ou seja, se você está buscando uma alimentação mais equilibrada e livre de açúcares, vai adorar essa receita. Além disso, ela é ideal para quem tem restrições com glúten ou lactose.

Caso você prefira um bolo mais doce, pode inserir uma xícara de açúcar mascavo para temperar. Vamos aos ingredientes e modo de preparo?

ingredientes bolo de frutas sem gluten

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bolo frutas sem lactose

bolo de frutas sem gluten e sem lactose

Ingredientes

2 xícaras Quinua em Flocos Gaiatri
1/2 xícara Damasco Gaiatri picados
1/2 xícara Uva Passa Gaiatri
1/2 xícara Ameixa Sem Caroço Gaiatri picada
1/2 xícara nozes picadas
5 bananas d’água bem maduras
3 ovos
1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma bacia, amasse bem as bananas, adicione os ovos, a quinua e misture bem. Acrescente as frutas e torne a misturar. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio untada e leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos. Pronto!

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