Vai receber os amigos em casa e quer impressionar na sobremesa? Com certeza todo mundo vai aprovar a tartalete de chocolate, uma tortinha com massa bem crocante de avelãs e recheio de chocolate. Pasmem, mas ela fica com um gostinho de Nutella maravilhoso! É uma combinação incrível que vai deixar os convidados com água na boca!

O mais legal dessa receita é que ela parece bastante elaborada, mas na verdade, é bem simples de preparar. Para decorar as tortinhas você ainda pode colocar raspas de avelã, pedacinhos de morango, kiwi, ou da sua fruta preferida. Hummm!

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Massa:

1 xícara de Farinha de Aveia Gaiatri
½ xícara de farinha de avelã (triture as avelãs no liquidificador ou processador)
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de malte de cereais ou melado de cana
1 colher de sobremesa rasa de óleo de coco
1 pitada de sal

Recheio:

Opção 1:

140g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite

Opção 2 (vegana!)

1 colher (sopa) generosa de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de Cacau em Pó Gaiatri
2 colheres (sopa) de leite vegetal

Modo de Preparo:

Triture as avelãs em um multiprocessador e reserve. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forminhas, de preferência que soltam o fundo, e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Para o recheio, junte o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria. Caso você opte pela opção 2, é só colocar todos os ingredientes em um pote e misturar rapidamente.

Preencha as tortinhas, salpique um pouquinho de avelã triturada e pronto!

Resultado: uma delícia, uma tortinha com gosto de Nutella.

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